注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kfssc以琳

你们要为耶路撒冷求平安!耶路撒冷啊!爱你的人必然兴旺!诗:122:6

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘甜:是在服事中!福份:是在听从中!事奉:是在会幕中!起来:是在醒悟中! 引领:是在求问中!道路:是在前进中!方向:是在跟随中!亮光:是在渴慕中! 真理:是在圣经中!启示:是在关系中!生命:是在圣灵中!长大:是在认识中! 痊愈:是在信靠中!冠冕:是在得胜中!敬拜:是在诚实中!尊荣:是在谦卑中!盼望:是在等候中!祝福:是在博客中!愿神加倍的祝福来到我博客的每一位弟兄姊妹和朋友们!

网易考拉推荐

【转载】再不运动,你将比父母少活5年  

2013-11-27 10:30:24|  分类: 中医与养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再不运动,你将比父母少活5年

 

 

  编者的话:“再不运动,你将比父母少活5年”,这是美国运动医学科学院及国际运动科学和体育理事会联合对中国、美国、英国、巴西、印度等国青少年缺乏运动现状进行调研后发布的结论。为让国民随时随地运动起来,各国政府、机构想方设法在街头安装一些运动设施,鼓励国民抓住身边的锻炼机会。
 
  1
  英国
  楼梯上贴着热量标签
  英国政府于今年11月14日启动了一项名为“楼梯骑师”的活动,在办公楼的楼梯间内张贴爬楼梯消耗热量的标签,鼓励人们在工作之余积极运动。目前,至少有200座公共建筑的楼梯被纳入了该活动。
  参与该项活动的办公楼,将在楼梯间内张贴爬楼梯热量消耗量的信息。职员还可用智能手机下载程序来扫描楼梯上的“智能符号”,以计算他们在上下楼梯过程中到底消耗了多少热量。此前,已经有三座写字楼试运行了这项活动,发现楼梯使用率比之前增加了29%;那些下载了手机应用程序的人爬楼梯的可能性比以前高了5倍。▲  (乔松林)
  2
  新加坡
  公园铺满鹅卵石
  在新加坡,人们经常会看到镶嵌着鹅卵石的小路蜿蜒穿过公园、温泉和公寓大楼。这样设计的目的是鼓励人们在上面赤足行走。这些道路的设计方式采用了反射疗法的理念,即理疗师在足部的某些点施加一定的压力,这被认为是与身体中的器官和区域相对应。发表在《美国老年医学会杂志》上的一项研究成果显示:经常在鹅卵石上行走,能降低血压和改善身体的平衡性,还能让双脚和小腿得到充分伸展。▲       (王跃东)
  3
  俄罗斯
  做30个深蹲,免费乘地铁
  现在,在俄罗斯莫斯科,乘坐地铁的乘客只要完成30个深蹲,就能免费获得一张单程地铁票,票价为30卢布(约合0.93美元)。组织者将该运动的完成时间限制在两分钟以内,这着实对乘客们构成了不小的挑战。
  俄罗斯奥委会希望通过这种方式将“奥林匹克价值观”融入到人们上下班的过程中,为普通人的生活添加运动元素。▲(臧恒佳)

       亲爱的好朋友,看了这篇日志后,觉得好请推荐。予人玫瑰,手留余香。请劳驾您点击一下该日志框右边、下边精彩广告图标推广信息,您也将欣赏到更多更精彩的自己需要的购物信息和知识!对于您的支持深表感谢!请点击广告-2 - 288.88 - 288.88的博客迎您加博

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017