注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kfssc以琳

你们要为耶路撒冷求平安!耶路撒冷啊!爱你的人必然兴旺!诗:122:6

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘甜:是在服事中!福份:是在听从中!事奉:是在会幕中!起来:是在醒悟中! 引领:是在求问中!道路:是在前进中!方向:是在跟随中!亮光:是在渴慕中! 真理:是在圣经中!启示:是在关系中!生命:是在圣灵中!长大:是在认识中! 痊愈:是在信靠中!冠冕:是在得胜中!敬拜:是在诚实中!尊荣:是在谦卑中!盼望:是在等候中!祝福:是在博客中!愿神加倍的祝福来到我博客的每一位弟兄姊妹和朋友们!

网易考拉推荐

快板:庆圣诞  

2013-11-27 11:34:05|  分类: 主日学师资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快板:庆圣诞

 庆圣诞   (快板)
  
甲:竹板打,心喜欢,说个快板庆圣诞。
乙:说快板,我也会,我来给你配个对。
甲:我演唱,你来接,咱俩表表圣诞节。
乙:圣诞节意义我不明,请你表表我听听。
甲:好,在1900多年前,有位神子降下凡,他奉上帝来差遣,道成肉身来世间。
乙:这位神子来世间,有何任务肩上担?
甲:主耶稣圣洁又公义,世人有罪他代替,甘心受苦钉十架,他作罪人的挽回祭。
乙:主耶稣作挽回祭,他如何来到世上的?
甲:马利亚,是童女,与约瑟定亲没迎娶,从圣灵怀孕受尽苦,生下了耶稣救世主。
乙:这个问题我不明,气你解释我听听,救世主,有恩情,他生在何国并何城?
甲:犹太国,伯利恒,耶稣生在一马棚。
乙:(白)啊!平常不都是说,耶稣生在马槽里吗?
甲:(笑),叫同道,要注意,耶稣本生马棚里,以后放在马槽中,身包白布称圣婴。
乙:这位圣婴真可爱,以后救人当元帅。
甲:主圣婴,是可爱,几个博士去朝拜,在东方看到他的星,几个博士喜心中,追赶星,朝圣婴,这星停在正上空,博士们进到屋子里,啊,看见救主一圣婴,他们爱主有热心,献上了,乳香、没药和黄金。
乙:博士们,爱救主,千里朝拜受尽苦,我们纪念主降生,应拿什么作礼物?
甲:真爱主,有表现,爱主必定要奉献,一不拉,二不劝,向主奉献随心愿,得了恩,要报答,蒙恩不报有亏欠。
乙:主耶稣,离天堂,降世要做生命王,他的一生我不详,请你对我讲一讲。
甲;主耶稣是生命王,一生一世不平常。
乙:(白)啊!主耶稣的一生,还有很大的曲折吗?
甲:叫同道,别急慌,听我慢慢往下讲。
乙:你讲吧。
甲:主耶稣,生命王,一生一世不寻常,他是上帝独生子,为救世人离天堂,耶稣刚刚生在世,惊动了当时的希律王,希律王假装去朝拜,其实他把耶稣害,上帝又把天使派,连夜报信给约瑟,领圣婴逃的埃及国。
乙:啊!神的灵,动了工,感化约瑟救圣婴,希律王企图害救主,他的计划落了空。
甲:希律王,被愚弄,使他心里大发怒,派大军,发命令,把伯利恒的小孩都杀
尽。
乙:(白)啊!把伯利恒的小孩全都杀光啦?
甲:是啊,杀婴孩,不应该,耶稣逃到埃及国,等到希律王已死,马利亚和约瑟,被梦中启示又回国,带领耶稣救世主,后来回到拿撒勒。
乙:耶稣再世多少年,做些什么对我谈。
甲:主耶稣,奉差遣,再世三十又三年,为了完成父旨意,医病、赶鬼把道传,县神迹,施恩权,丰丰满满有恩典,唤醒了多少沉睡人,把罪人捞上救生船。
乙:那他现在和将来又如何呢?
甲:主耶稣复活升了天,现在坐在父右边,为我们预备好地方,将来接咱进乐园。
乙:(白)主耶稣的恩典真打呀,那么,我们为什么要庆祝圣诞节呢?
甲:主耶稣,流宝血,救世人,免罪孽,为了纪念主降生,年年庆祝圣诞节。
合:迎圣诞,庆圣诞,圣诞光辉永灿烂,迎圣诞,庆圣诞,普世欢腾作纪念,**省,**县,**教会庆圣诞,庆圣诞!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017