注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kfssc以琳

你们要为耶路撒冷求平安!耶路撒冷啊!爱你的人必然兴旺!诗:122:6

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘甜:是在服事中!福份:是在听从中!事奉:是在会幕中!起来:是在醒悟中! 引领:是在求问中!道路:是在前进中!方向:是在跟随中!亮光:是在渴慕中! 真理:是在圣经中!启示:是在关系中!生命:是在圣灵中!长大:是在认识中! 痊愈:是在信靠中!冠冕:是在得胜中!敬拜:是在诚实中!尊荣:是在谦卑中!盼望:是在等候中!祝福:是在博客中!愿神加倍的祝福来到我博客的每一位弟兄姊妹和朋友们!

网易考拉推荐

【转载】引用 央视播放孙海英吕丽萍婚姻见证  

2013-12-27 13:42:33|  分类: 人生与智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自粉画家吴锡安(亚亚)《引用 央视播放孙海英吕丽萍婚姻见证》

 

引用

用 心 微 笑り央视播放孙海英吕丽萍婚姻见证

基督徒艺人孙海英和吕丽萍的美满婚姻一直是影视圈所传讲的佳话,共同的信仰维系着他们之间的感情,来自上帝的爱将他们夫妻二人联合成为一体。3月6日,央视4套《中国文艺》对他们的美满婚姻做了专题节目。

2001年拍摄的电视连续剧《激情燃烧的岁月》使孙海英和吕丽萍结缘,他们所饰演的夫妻之间燃烧的激情让大家难以忘怀,现实生活中的他们生活比银幕上还要精彩。他们依靠着对上帝的信心诠释着什么是真正的爱。

《中国文艺》节目中回顾了孙海英和吕丽萍在影视作品中给观众留下的美好回忆,同时也播放了他们接受《艺术人生》采访时的片段,吕丽萍说,对婚姻最好的解释就是她是我骨中的骨,肉中的肉,夫妻不是两个人,而是成为了一体,他疼的话我也会疼的。他们用《圣经》哥林多前书的经文共同演唱了“爱是什么?”爱是恒久忍耐又有恩赐,爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒……

夫妻二人将圣经的教导作为生活的准则和标杆,2009年1月1日晚,他们在“第三届CCTV电视剧群英汇”现场演唱了《才德的妇人》,他们还和赵明、麦玮婷联袂演唱了《有一种爱》,将耶稣基督无条件的爱用歌声传唱出来。

吕丽萍对神感恩的话语是:感谢神教会我数算自己的日子,好叫我得着那从天上而来的智慧;孙海英对生命的诠释则是:我知道做好人非常难,但是一定要做下去。

 

来源:福音时报 作者:秦思宇 时间:2009-03-22

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017