注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kfssc以琳

你们要为耶路撒冷求平安!耶路撒冷啊!爱你的人必然兴旺!诗:122:6

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘甜:是在服事中!福份:是在听从中!事奉:是在会幕中!起来:是在醒悟中! 引领:是在求问中!道路:是在前进中!方向:是在跟随中!亮光:是在渴慕中! 真理:是在圣经中!启示:是在关系中!生命:是在圣灵中!长大:是在认识中! 痊愈:是在信靠中!冠冕:是在得胜中!敬拜:是在诚实中!尊荣:是在谦卑中!盼望:是在等候中!祝福:是在博客中!愿神加倍的祝福来到我博客的每一位弟兄姊妹和朋友们!

网易考拉推荐

四月是神釋放新鑰匙和策略的開始 - 神說,“這是轉換的時候”  

2014-04-22 16:13:02|  分类: 关爱犹太人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月是神釋放新鑰匙和策略的開始神說,“這是轉換的時候”

 

四月是神釋放新鑰匙和策略的開始 - 神說,“這是轉換的時候” - kfssc以琳 - kfssc以琳

四月是神釋放新鑰匙和策略的開始 - 神說,“這是轉換的時候”
艾道格(Doug Addison)
2014年4月15日
四月,神開始從天上釋放新的鑰匙和策略給你。這是令人激動的時候,有很多事在未來幾個月會加速向前躍進。注意看神使用且更新過去的事情,使它們變得更有關聯和有效。新的季節就在這裡!
四月十五日到十九日 將是非常具有意義的時刻。我不確定是為什麼,當我在禱告時,這個日期一直從日曆中突顯出來,同時我也聽到神說,“這是一個轉換的時候。”
換擋
這是換成超速行駛的時候。我們有很多人是在低速檔下工作,用低速檔工作是很費力的。轉換高速檔是要讓我們變得更快速又輕省。這是進入神的安息的時候,可以讓我們的努力更有果效。
過去,我們不分晝夜辛勤地工作但果效只有一點點。現在的屬靈氛圍開始改變,我們將因著我們的努力經歷更多的收成。向神求策略,祂必給你。就在上週我從主那兒得到一個新的策略,而事情突然一百八十度的改變。
關鍵的天使夢境
我做了一個夢,我需要去複製一把鑰匙,但鑰匙店的門是鎖住的。我看到鑰匙店有個一小窗戶,於是我打破它,就進到店裡了。有一位天使問候我,他給了我兩把空白鑰匙。一把是玷污的,另一把是彩虹色的。這位天使是唯一可以操作鑰匙機器的。當我們要向前走時,一條響尾蛇擋在前往鑰匙機器的路上。我不得不掐住響尾蛇的脖子捏死它。
四月是神釋放新鑰匙和策略的開始 - 神說,“這是轉換的時候” - kfssc以琳 - kfssc以琳
神正在這個新季節裡給我們鑰匙。祂正在更新舊事並且給我們新事。我凝望的小窗戶代表我們很狹小的視野。我們必須破除這狹小的視野進入全新的領域。響尾蛇是一種魔鬼的攻擊,想要讓我們裹足不前不去得著神要給我們的新鑰匙,這新鑰匙是為著新連結而預備的。
我們必須要勝過那些要擊敗我們的事情。當我們把它們至於死地,新季節和新門都將為我們而開。空白鑰匙代表神為我們重新書寫。一把鑰匙從過去被玷污的,另一把彩虹鑰匙代表從神而來的盟約應許。神正在指派新的天使給你,這是上帝對我們的意念強有力的象徵。
伯明罕先知性的夢
我做了一個夢是關於鮑伯.瓊斯(Bob Jones) 的牙齒在阿拉巴馬州的伯明罕。神在伯明罕做新事。牙齒象徵智慧,鮑伯代表啟示。很多新策略將臨到伯明罕。
夢:不要退而求其次
我做了一個夢,我被試探退而求其次,但卻被鼓勵為著所需要的努力往前進。這正是我們的光景。不要退而求其次。現在是委身於神和為著新季節得著我們所需要的時候。
神正在讓異夢和預言的應許成就。要相信這些異夢和預言的應許。因新季節已經來了。
去年八月我見到耶穌,祂告訴我三月以後我們會開始看到事情的改變,而且事情不會再像過去那樣。祂特別告訴我,你可以相信祂正在對你所說的每一件事情,祂正像一位好友在對你說話。
更多的供應
我一直聽到神說你可以有更多的供應。祂要祝福我們超過我們所能想像的。但是我們需要採取步驟去獲得。上個月的預言話語是“前進運動可以打開新的門”。
你是否有任何前進運動?這可以是任何步驟。讀一本書。參加一個研討會。註冊一個課程。和某個人說話。合一的禱告。做些事情。現在就得到策略。
“屬靈逾越節”的大能
逾越節是猶太人節慶來提醒我們神的全能,當祂指示在埃及的以色列人將遭受死亡的靈“逾越”他們的房子。(出埃及記11-12)
有些意義深遠的事情在逾越節時期發生,就在今年的四月十四日至二十二日。神在很多年前告訴我關於“逾越節”背後預言的意義。在不確定的時候,我們需要允許事情在“逾越”我們。
屬靈含義的“逾越節” 至今對我們仍然可用。當不確定的時候以任何形式來襲時,無論經濟,靈界,環境或任何事情,神經常讓祂的子民知道如何避免它或如何在苦難時減少損害。有一些例子,神甚至讓祂的子民知道如何在經濟衰退時獲得收益(創世記四十一)。關鍵是聽神的聲音,當祂對我們說話時,我們要跟隨祂給的指示。
因著死亡的靈,神給以色列人一種策略來“逾越”他們的房屋。這裡很有意思地被記錄,這不僅是給每個人的“遮蓋的祝福”。他們要聽神的話語和採取步驟。在今天也是一樣。我們必需聽神的聲音和採取適當的步驟。
在逾越節期間,神會給我們新的策略。聆聽神,寫下來,並且在適當的時間採取行動。今年,在逾越節期間,當神從天上澆灌新生命和策略,會有從天上而來的新的釋放讓從魔鬼而來的計畫“逾越”你。
祝福你們,
艾道格(Doug Addison)
在光中連接

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018