注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kfssc以琳

你们要为耶路撒冷求平安!耶路撒冷啊!爱你的人必然兴旺!诗:122:6

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘甜:是在服事中!福份:是在听从中!事奉:是在会幕中!起来:是在醒悟中! 引领:是在求问中!道路:是在前进中!方向:是在跟随中!亮光:是在渴慕中! 真理:是在圣经中!启示:是在关系中!生命:是在圣灵中!长大:是在认识中! 痊愈:是在信靠中!冠冕:是在得胜中!敬拜:是在诚实中!尊荣:是在谦卑中!盼望:是在等候中!祝福:是在博客中!愿神加倍的祝福来到我博客的每一位弟兄姊妹和朋友们!

网易考拉推荐

【转载】烈焰红唇, 非常奇特  

2014-04-30 17:56:21|  分类: 神奇妙创造 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吴锡安(亚亚)《烈焰红唇, 非常奇特》
                                      烈焰红唇, 非常奇特






    上帝创造的世界是多么奇妙和伟大。一样的气候、土壤,温度、水分条件,可是居然能够生长出那么多品种的动植物来,而且整个世界会形成完美的生物链,循环往复生生不息。许多人会说,这有什么?这些都是随缘而来,
进化而来,自然形成的。但是,如果都是随缘而来,进化而来,自然形成的,那么为什么不是一个混乱的,无序的世界,而偏偏是一个完美有序的世界呢?从世界之大一直到最小的粒子,无不呈现奇妙的规律,怪不得许多伟大的科学家,最后都不得不承认世界是由上帝创造的。

  或许你见过的植物形形色色,种类繁多。然而你见过嘴唇花吗?它因形状酷似性感诱人的嘴唇而得名。网站Oddity Central近日为你介绍了这一奇特罕见的植物,让我们一饱眼福吧。

  有个幽默的问题:如果滚石乐队主唱米克·贾格尔是种植物,他会是什么样子呢?或许像嘴唇花,也称胡克嘴唇或性感嘴唇,因为该植物鲜红色的苞片看起来酷似甜美性感的嘴唇。

  这种奇特的植物看似经过技术处理过的,然而,可以很确定地说它那诱人的嘴唇是天生的,而非经过技术处理的。嘴唇花生长在中美洲和南美洲一些国家的热带雨林中,如哥伦比亚、哥斯达黎加、巴拿马、厄瓜多尔等。该植物之所以是这种形状是为了吸引蜂鸟和蝴蝶等这些传粉昆虫,人们亲切地称它为胡克嘴唇。然而由于这些国家无节制的砍伐森林,该植物已频临灭绝。

  因此,如果你想给大自然母亲一个吻的话,那就种株嘴唇花吧。诱人的苞片盛开一小段时间后,就会露出美丽的花朵。

  


  


  


  


  


  


  


  


  9

  


  10

  


  11

  


  12

  


  13

  


  14

  


  15

  


  16

  


  17

  


  18

  


  19

  


  20

  


  21

  


  22

  


  23

  


  24

  


  25

  


  26

  


  27

  


  28

  


  29

  


  30

  




  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017