注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kfssc以琳

你们要为耶路撒冷求平安!耶路撒冷啊!爱你的人必然兴旺!诗:122:6

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘甜:是在服事中!福份:是在听从中!事奉:是在会幕中!起来:是在醒悟中! 引领:是在求问中!道路:是在前进中!方向:是在跟随中!亮光:是在渴慕中! 真理:是在圣经中!启示:是在关系中!生命:是在圣灵中!长大:是在认识中! 痊愈:是在信靠中!冠冕:是在得胜中!敬拜:是在诚实中!尊荣:是在谦卑中!盼望:是在等候中!祝福:是在博客中!愿神加倍的祝福来到我博客的每一位弟兄姊妹和朋友们!

网易考拉推荐

【转载】宝贝与瓦器-良友圣经学院副院长林诚牧师  

2014-06-19 16:30:48|  分类: 人生与智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝与瓦器-良友圣经学院副院长林诚牧师

发表:阮一心老师

      如果你家中有宝贝你会把它放在哪里?可能你会用一个珠宝盒收藏起来。其实我们都知道,用什么收藏并不是重点,重点是里面的东西-宝贝。想想看,若是空有精美宝盒,却没有宝物也没有太大的意义。保罗谈到他的事奉,说了一句经典的话:“我们有这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的能力,是出于神,不是出于我们。”(林后4:7)也许你会说宝贝为什么要放在瓦器中?宝贝不是应该放在宝盒中吗?其实保罗在这里要突显的不是器皿而是宝贝,因为器皿不是最重要的,这也提醒我们事奉的焦点是什么?是不是突显我们,还是彰显基督。施洗约翰出来传道的时候吸引许多人来跟随他,但是他说,我不过是一个声音,就是给他解鞋带也是不配。他必兴旺,我必衰微。以前曾经听人说他们佩服基督教信仰,但是他们轻看教会,因为教会有很多的不完全,他们看见教会有很多的缺点,有些教会也和世俗差别不大。听见这样的话真的让人很痛心,虽然不全都是事实,但是也似乎反映出一些的现象,值得我们深思。

     上个月我分享到一些事奉的观念,保罗谈到他事奉是出于基督爱的激励,一切都是出于神,我们所有的都是领受的。既然是领受的,就没有什么好自夸的,我们又是与神同工,这是神莫大的恩典。保罗谈事奉,要显明莫大的能力,是出于神不是出于自己。基督工人应该牢记,能力是属于神的,福音是神的大能。今天有的人很喜欢强调能力事奉,我们也希望自己成为一个有能力的人,希望别人肯定我们、看见我们。我期待我们在忙碌的事奉中常常有机会自我反思,以至于我们真的可以把一切的荣耀归给神。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017